Cutter para processamento de carnes industrial Holac WS 150



















Se decidir comprar equipamento a baixo preço, certifique-se de que contacta com o verdadeiro vendedor. Obtenha todas as informações possíveis sobre o proprietário do equipamento. Uma das formas de enganar potenciais clientes consiste em apresentarem-se como uma empresa real. Caso tenha suspeitas, informe-nos sobre as mesmas, para que possamos proceder a controlos adicionais, através do formulário destinado a transmitir comentários e opiniões.
Antes de efetuar uma compra, analise atentamente vários ofertas, para ter uma ideia do preço médio de venda do equipamento que escolheu. Se o preço da oferta que mais lhe agrada for muito inferior ao de outras ofertas idênticas, desconfie. Uma diferença de preço significativa pode indicar defeitos ocultos no equipamento ou uma tentativa de cometer atos fraudulentos por parte do vendedor.
Não compre produtos cujo preço se afaste marcadamente do preço médio de produtos similares.
Não efetue pagamentos por conta nem adquira produtos pré-pagos duvidosos. Em caso de dúvida, não receie pedir esclarecimentos e fotografias e documentação adicionais do equipamento, verificar a autenticidade de documentos e fazer perguntas.
É o tipo de fraude mais comum. Vendedores desonestos podem pedir um pagamento por conta ou sinal para assegurar a "reserva" do equipamento. Desta forma, os falsos vendedores podem conseguir um elevado montante e desaparecer, deixando de contactar os compradores e ficando incontactáveis.
- A realização do pagamento por conta com cartão
- Não efetue qualquer pagamento por conta sem documentos que confirmem a transferência do dinheiro, caso tenha dúvidas sobre o vendedor.
- A transferência do pagamento por conta para a conta do “administrador”
- Um pedido desta natureza deve alertá-lo, pois é muito provavelmente sinónimo de que está a negociar com um burlão.
- A transferência do pagamento por conta para a conta de uma empresa com o mesmo nome
- Seja cauteloso, os burlões podem utilizar nomes de empresas muito conhecidas, aos quais introduzem alterações quase impercetíveis. Se tiver a menor dúvida quanto ao nome da empresa, não efetue qualquer transferência.
- A substituição de dados na fatura de uma empresa real
- Antes de efetuar uma transferência, certifique-se de que os dados indicados estão corretos e que correspondem à empresa especificada.
Contactos do vendedor

Key Features:
Continuous Feed and Cutting: Ensure uninterrupted processing and maximum throughput.
Adjustable Blade and Auger Speeds: Tailor the cutting process to specific product requirements.
Gentle Product Handling: Minimize damage and preserve the integrity of your meat and fat.
Easy Sanitation and Maintenance: Adhere to strict hygiene standards and reduce downtime.
Flexible Integration: Seamlessly incorporate the WS 150 into your existing production line.
Durable Construction: Built to last with high-quality materials and components.
Capacity (depending on product): Max. 10.000 kg/h
Loading dimensions WxHxL: 150x150x900 mm
Feed motion: 1-75 mm
Cutting grid sizes: 6×6 mm – 75×75 mm
Características principales:
Alimentación y corte continuos: Garantiza un procesamiento ininterrumpido y el máximo rendimiento.
Velocidades ajustables de la cuchilla y el sinfín: Adapte el proceso de corte a los requisitos específicos del producto.
Manipulación cuidadosa del producto: Minimiza los daños y preserva la integridad de la carne y la grasa.
Fácil limpieza y mantenimiento: Cumpla las estrictas normas de higiene y reduzca el tiempo de inactividad.
Integración flexible: Incorpore sin problemas la WS 150 a su línea de producción actual.
Construcción duradera: Construida para durar con materiales y componentes de alta calidad.
Rendimiento (según el producto): Máx. 10.000 kg/h
Dimensiones de carga AnxAlxL: 150x150x900 mm
Movimiento de avance: 1-75 mm
Tamaños de la rejilla de corte: 6×6 mm – 75×75 mm
Kluczowe cechy:
Ciągłe podawanie i cięcie: Zapewnia nieprzerwane przetwarzanie i maksymalną przepustowość.
Regulowane prędkości ostrza i ślimaka: Dostosowanie procesu cięcia do konkretnych wymagań produktu.
Delikatne obchodzenie się z produktem: Minimalizacja uszkodzeń i zachowanie integralności mięsa i tłuszczu.
Łatwa higiena i konserwacja: Przestrzeganie rygorystycznych standardów higieny i skrócenie czasu przestojów.
Elastyczna integracja: Bezproblemowa integracja WS 150 z istniejącą linią produkcyjną.
Trwała konstrukcja: Trwała konstrukcja z wysokiej jakości materiałów i komponentów.
Wydajność (w zależności od produktu): Maks. 10.000 kg/h
Wymiary załadunku: 150x150x900 mm
Ruch posuwu: 1-75 mm
Rozmiary siatki tnącej: 6×6 mm – 75×75 mm
PRODUCER: Holac
POWER: 16 kW