Cutter para processamento de carnes industrial TTChop 20





















Se decidir comprar equipamento a baixo preço, certifique-se de que contacta com o verdadeiro vendedor. Obtenha todas as informações possíveis sobre o proprietário do equipamento. Uma das formas de enganar potenciais clientes consiste em apresentarem-se como uma empresa real. Caso tenha suspeitas, informe-nos sobre as mesmas, para que possamos proceder a controlos adicionais, através do formulário destinado a transmitir comentários e opiniões.
Antes de efetuar uma compra, analise atentamente vários ofertas, para ter uma ideia do preço médio de venda do equipamento que escolheu. Se o preço da oferta que mais lhe agrada for muito inferior ao de outras ofertas idênticas, desconfie. Uma diferença de preço significativa pode indicar defeitos ocultos no equipamento ou uma tentativa de cometer atos fraudulentos por parte do vendedor.
Não compre produtos cujo preço se afaste marcadamente do preço médio de produtos similares.
Não efetue pagamentos por conta nem adquira produtos pré-pagos duvidosos. Em caso de dúvida, não receie pedir esclarecimentos e fotografias e documentação adicionais do equipamento, verificar a autenticidade de documentos e fazer perguntas.
É o tipo de fraude mais comum. Vendedores desonestos podem pedir um pagamento por conta ou sinal para assegurar a "reserva" do equipamento. Desta forma, os falsos vendedores podem conseguir um elevado montante e desaparecer, deixando de contactar os compradores e ficando incontactáveis.
- A realização do pagamento por conta com cartão
- Não efetue qualquer pagamento por conta sem documentos que confirmem a transferência do dinheiro, caso tenha dúvidas sobre o vendedor.
- A transferência do pagamento por conta para a conta do “administrador”
- Um pedido desta natureza deve alertá-lo, pois é muito provavelmente sinónimo de que está a negociar com um burlão.
- A transferência do pagamento por conta para a conta de uma empresa com o mesmo nome
- Seja cauteloso, os burlões podem utilizar nomes de empresas muito conhecidas, aos quais introduzem alterações quase impercetíveis. Se tiver a menor dúvida quanto ao nome da empresa, não efetue qualquer transferência.
- A substituição de dados na fatura de uma empresa real
- Antes de efetuar uma transferência, certifique-se de que os dados indicados estão corretos e que correspondem à empresa especificada.
Contactos do vendedor

This versatile cutter is designed to produce everything from coarse and fine raw sausages to tender boiled varieties and smooth emulsions, all while ensuring consistent quality and efficient processing.
Packed with an extensive selection of additional knife sets, the TTChop 20 is tailored to optimize your production line, offering unparalleled flexibility for diverse meat processing and emulsification needs.
Key Specifications:
Production Hours: 9,338 hours
Capacity: 200 liters
Max. Load Elevator: 250 kg
Ideal for food processing plants and industrial meat facilities, the TTChop 20 Cutter is your go-to choice for high-performance grinding, precise cutting, and versatile emulsification solutions.
Esta versátil cortadora está diseñada para producir desde salchichas crudas gruesas y finas hasta variedades tiernas hervidas y emulsiones suaves, todo ello garantizando una calidad uniforme y un procesamiento eficaz. Su capacidad de mezclado e inmersión de precisión garantiza que cada formulación cumpla los más altos estándares de textura y aspecto.
Equipada con una amplia selección de juegos de cuchillas adicionales, la TTChop 20 está diseñada para optimizar su línea de producción, ofreciendo una flexibilidad inigualable para las diversas necesidades de procesamiento y emulsificación de la carne.
Especificaciones clave:
Horas de producción: 9.338 horas
Capacidad: 200 litros
Max. Elevador de carga: 250 kg
Ideal para plantas de procesado de alimentos e instalaciones cárnicas industriales, la cortadora TTChop 20 es su elección para un triturado de alto rendimiento, un corte preciso y soluciones de emulsificación versátiles.
Ten wszechstronny kuter został zaprojektowany do produkcji wszystkiego, od grubych i drobnych surowych kiełbas po delikatne gotowane odmiany i gładkie emulsje, zapewniając jednocześnie stałą jakość i wydajne przetwarzanie. Możliwość precyzyjnego mieszania i zanurzania gwarantuje, że każda receptura spełnia najwyższe standardy w zakresie tekstury i wyglądu.
Wyposażony w szeroki wybór dodatkowych zestawów noży, TTChop 20 jest dostosowany do optymalizacji linii produkcyjnej, oferując niezrównaną elastyczność dla różnych potrzeb przetwarzania mięsa i emulgowania.
Kluczowe specyfikacje:
Godziny produkcji: 9 338 godzin
Pojemność: 200 litrów
Maks. Udźwig: 250 kg
Idealna dla zakładów przetwórstwa spożywczego i zakładów mięsnych, kuter TTChop 20 to najlepszy wybór do wysokowydajnego mielenia, precyzyjnego cięcia i wszechstronnych rozwiązań w zakresie emulgowania.
PRODUCER: Tipper Tie
POWER SUPPLY: 400V / 50Hz / 98kW
DIMENSIONS: 3.250 × 2.600 × 2.200 mm